Приглашаем фишинг и спам(почта/соц.сеть/мессенджер) экспертов для переговоров.
Для обращения необходимо написать в обратную связь
Тема: Сотрудничество
Скрыть

Новые зеркала гидры


  • 10/03/2022 в 10:22 ТС   Wycaxyky (Специалист)
    45 сделок
    481 лайков
    Уважаемые пользователи, в связи с прекращением поддержки доменов v2 сайт будет открываться по адресам:

  • 10/03/2022 в 18:30 Ynikiqe
    25 сделок
    26 лайк
    Сумеречная Искорка Дружба это Чудо Вики Fandom

    Если Геральт решил встать на сторону Йорвета, то в ходе квеста «Прелюдия к войне: Аэдирн» они вместе гидра прибывают в Нижнюю Мархию. Лордом Тиреком, но позже на её месте появился. Йорвет, Геральт и сайт Филиппа Эйльхарт же сопровождают Саскию и Стенниса, и все вместе они возвращаются в Верген.

    Благодаря подкупу определённых лиц, Лютик обменял казнь на заточение. Кроме того, Дикая Охота совершила нападение на деревню Лофотен на острове Хиндарсфьялль. Чтобы его отпереть, с Филиппы снимают двимерит, и чародейка действительно снимает заклятье с сундука, после чего оглушает Йорвета, призывает голема, а сама обращается в сову и улетает.

  • 11/03/2022 в 04:40 Uwocep
    UW
    0 сделок
    61 лайк
    Эйка из Денесле, которого тоже послали убить монстра. Когда спутники прибывают к Лысой Горе, они разделяются: Белый Волк идёт мстить убийце Весемира, а Цири идёт на бой с Ведьмами. Под подозрением оказываются купец Деклан Леуваарден, банкир Голан Вивальди, мелкий спекулянт Талер, капитан стражи Винсент Мэйс, главарь бандитов Могила и алхимик Калькштейн. В последний момент Аннариетта меняет своё решение и отпускает барда, однако запрещая ему более пересекать границы Туссента. Ведьмак и его подопечная, ничего не сказав знающему, покидают Каэр Морхен. Геральт возвращается в таверну, где обнаруживает бойцов Саламандры, сражается с ними и преследует до их убежища в пещерах. В это же время Геральт и Йеннифэр противостоят мощи Вильгефорца, который умудряется справляться с ними обоими, в какой-то момент в бой вмешивается Регис, спасая чародейку от гибели, однако Вильгефорцу удаётся победить его, разорвав, а затем расплавив и превратив в стекло. Даже я! В фильме Искорке неудобно со своей новой ролью принцессы. Личностные данные «Зло это зло.
    Экзопланета Википедия
  • 11/03/2022 в 15:51 Tysodune
    7 сделок
    52 лайк
    После схватки Тэя и Вэя освобождают связанных, появляется Борх, который и оказывается Виллентретенмертом. Затем друзей вызволяет Спайк, и вместе с диджеем Винил Скрэтч Рэйнбумс выходят в открытое противостояние с сиренами. Положение спасает Аваллак'х, который приходит в себя как раз в нужный момент и заклинанием успокаивает Цири. На похороны Барклая съезжаются краснолюды, эльфы, люди и гномысо всего Севера. В эпизоде «Загадочное волшебное лекарство» она заканчивает заклинание Свирла Бородатого, используя свои знания о магии дружбы, что, собственно, и сделало её аликорном.
  • 12/03/2022 в 07:06 Lamypu
    LA
    15 сделок
    76 лайк
    Но я не в одиночку победила Тирека, чтобы открыть сундучок, нужны были мы все! Когда Белый Волк отказывается, Ренфри соглашается уехать из города завтра утром, после чего они проводят вместе ночь.
  • 12/03/2022 в 10:09 Iqivym
    IQ
    2 сделок
    63 лайк
    Первая часть игровой серии повествуется от лица Геральта, а остальные две Лютика. Поднявшись на поверхность, Белый Волк и девушка застают последнюю атаку каэдвенцев, которую возглавляет лично король Хенсельт. Старый ведьмак вводит его в курс дела, объяснив, что они не могли отказать оголодавшей и измотанной долгой дорогой Дейдре в крове и тепле, однако сейчас, когда прибывшие чародейка и наёмники требуют отдать им девушку, ведьмакам нужно принимать решение очень осторожно пришельцы. Она также нервничает в серии Птица Феникс, когда узнаёт что Флаттершай взяла Феломину без разрешения принцессы, говоря ей, что принцесса может выгнать её или заставит провести всю жизнь в заточении или даже всё сразу. В серии «Затмение Луны когда принцесса Луна появляется в Понивилле на Кошмарную Ночь, Искорка не пугается, а наоборот по-настоящему рада её присутствию.
  • 12/03/2022 в 19:18 Egybe
    10 сделок
    68 лайк
    Тем не менее, корона приобретает другую форму, когда Искорка становится принцессой, в серии «Загадочное волшебное лекарство». Несмотря на это, он оказывается сломлен потерей дочери и остаётся в окружении множества чудовищ, судя по всему, без желания сражаться с ними. В серии «Последний день зимы Искорка способна координировать действия нескольких различных команд и сделать их более эффективными в целом, что впервые за последние годы позволяет им закончить Субботник в соответствии с графиком. Тем не менее, для Эпплджек и Искорки всё заканчивается тем, что сами испугались, в то время как Флаттершай демонстрирует безразличие к этому.