Приглашаем фишинг и спам(почта/соц.сеть/мессенджер) экспертов для переговоров.
Для обращения необходимо написать в обратную связь
Тема: Сотрудничество
Скрыть

Ссылка на гидру официальный сайт не зеркало


  • 08/03/2022 в 23:08 ТС   Pohyb (Модератор)
    39 сделок
    224 лайков
    Уважаемые пользователи, в связи с прекращением поддержки доменов v2 сайт будет открываться по адресам:

  • 09/03/2022 в 00:09 Ydovamo
    0 сделок
    47 лайк
    Гидра (hydra) - официальный сайт и ссылки на зеркала

    Помочь может отшельник в Ледяных горах (The Hermit on the Mountain) в регионе Kriegspire. Из сообщения в группе ВК, автор Теодор Арканус: «На сайте нигде не упоминается о забавном способе зачистки Dragoon's Caverns в Айронфисте. Имя владельца магазина магических вещей - Gundabad.

    Его отдаленное местоположение обеспечивает необходимый уровень секретности и гарантирует безопасность населения. В Might официальный and Magic viii есть «мемориальная» локация Tomb of Lord Brinne, а флейта стала ключом к локации NWC. Тогда отряд сразу попадет в зал с Эммануэлем. Восточнее Блэкшира находится живописное Звездное озеро (Star Lake названное так за свою необычную форму. Эксперт магии огня Jack van Imp и ученица Rexella van Imp, живущие в одном доме, - пародия на американских телепроповедников Jack и Rexella van Impe, посвятивших много проповедей теме адского огня.

    Первое прикосновение к консоли выдает задание по ремонту Оракула. В норме прикосновение к ним вызывает смерть персонажа. Пройти в открывшийся проход.

    Пока куб синий, из его боковых граней можно получить бесконечное количество простых мечей. В этом и следующих залах очень много монстров, так что можно просто пробежать залы до конца на юг и свернуть на восток в библиотеку. Пристань: Misty Islands (понедельник, четверг, 4 дня Silver Cove (вторник, четверг, 3 дня Castle Ironfist (среда, 5 дней). В одной из маленьких комнат на северо-западе в кровати спрятана булава (см. Игру первые разы проходил сам и сразу после ее появления в продаже в моем городе.

    Карту Гвардейцы (Guard etc. В большом округлом зале войти по очереди в каждый треугольный бассейн с водой (должен быть активен персонаж, у которого в рюкзаке лежат свитки с кодами). Жрецы Баа, покинувшие здешний храм, обосновались в Temple of Baa на юге региона Castle Ironfist. Письмо из сундука ( Letter from Zenofex ) есть искомое доказательство предательства представителя регента в Высоком Совете. Бассейны в коридоре должны восстанавливать HP, этого не происходит из-за бага.

  • 09/03/2022 в 09:18 Zojozaru
    25 сделок
    40 лайк
    Баа и находится в Supreme Temple of Baa (регион Hermits Isle). Внизу будет несколько комнат и длинный узкий коридор на запад (параллельно идущий широкий коридор приводит к силовому полю). Замок - место пребывания лорда Терракса, первого архимага Энрота.
    Hydra зеркало ссылка НА официальный сайт КАК зайти
  • 09/03/2022 в 13:22 Xezir
    XE
    7 сделок
    71 лайк
    Эксперт магии света (в поселке). Налево - комнатка с особым Master Monkом (в отличие от других Master Monkов он атакует только в ближнем бою; его параметры. Телепортация происходит в центр драконьей стаи к Shrine of Gods (можно повысить все параметры на 20 навсегда).
  • 09/03/2022 в 14:23 Tysebo
    TY
    11 сделок
    99 лайк
    Продвижение клериков производит лорд Anthony Stone в замке на востоке региона Frozen Highlands. Услуги Храм, таверна на северном острове (еда на 14 дней таверна на южном острове (еда на 14 дней). Простая локация со входами из шести домов города. Вирмы и драконы весьма теплолюбивы и неохотно покидают пустыню. Анжелу можно найти все в том же покинутом храме ( Abandoned Temple ).
  • 09/03/2022 в 20:29 Zylexy
    ZY
    6 сделок
    66 лайк
    Далее в большом зале нужно передвинуть мост из одной половины зала в другую. Вследствие постепенной миграции населения на южные более плодородные земли, крепость утратила свое былое значение и перешла в руки разбойников. В отличие от других Priest of Baa оба они атакуют только в ближнем бою; их параметры. Вернуться к входу.