Приглашаем фишинг и спам(почта/соц.сеть/мессенджер) экспертов для переговоров.
Для обращения необходимо написать в обратную связь
Тема: Сотрудничество
Скрыть

Гидра настоящая ссылка тор


  • 08/03/2022 в 02:13 ТС   Lugexaby (Администратор)
    38 сделок
    396 лайков
    Уважаемые пользователи, в связи с прекращением поддержки доменов v2 сайт будет открываться по адресам:

  • 08/03/2022 в 08:19 Sarapoko
    19 сделок
    39 лайк
    Соколиный глаз (Клинт Бартон) Википедия

    Из-за влияния вируса королеве скруллов, Веранке, принявшей облик Женщины-Паука, почти удалось склонить Железного человека к её рядам, но своевременное появление Чёрной Вдовы спасло Тони Старка. Когда молодой мутант Лейла Миллер помогает ему и com некоторым другим супергероям вспомнить, что произошло, Бартон приходит в ужас от действий Алой Ведьмы и стреляет ей в спину из лука. Появился в версии для PSP игры «Marvel: Ultimate Alliance» и был озвучен Ноланом Нортом. Marvel Comics и их адаптаций, созданный писателем Стэном Ли, сценаристом Ларри Либером и художниками Доном Хэком en и Джеком Кёрби ; первое появление Железного человека состоялось в комиксе. После создания персонажа была задача дать направление на создание внешнего образа.

    «Avengers», вышедшем в мае 1965 года, и остаётся видным членом команды до сих пор. Вскоре он был вынужден сражаться с Секретной Империей. Старк Интерпрайзис разорвало сотрудничество с правительством, сосредоточившись на технологиях, которые улучшат жизнь людей. Позже Соколиный глаз и Громовержцы отправились в ад, чтобы спасти душу Пересмешницы.

    Он помог обучить Справедливость и Огненную звезду, чтобы победить Таскмастера и Албино. Вскоре отношения Барабары и Клинта рушатся и она покидает Мстителей Западного побережья. Под прикрытием Наташи, Тони восстановил повреждённую броню и возглавил героев Нью-Йорка против захватчиков. Был разгар Холодной Войны.

    Все технические средства костюма были предназначены для защиты и спасения людей. A Signing Session with Don Heck, Comics Feature (March/April 1985. . К тому же, если он всё же вернётся к нормальному существованию, его тут же арестуют и подвергнут суду.

  • 08/03/2022 в 20:31 Jetiju
    JE
    24 сделок
    40 лайк
    Соколиный глаз вступил в ряды. «Tales of Suspense», вышедшем в сентябре 1964 года. Железный человек. Как вспоминает Дон Хек: «По сравнению с первой конструкцией, этот был легче, изящнее, чем тот, который был придуман Кирбишем». У него завязались романтические отношения с Мунстоун, на которую он оказал положительное влияние. Ранее, в качестве Соколиного Глаза, он использовал различные виды луков и колчан со стрелами, специальные стрелы. Его рефлексы лучше, чем у обычного человека, также как и ловкость. Спустя некоторое время Старк прекратил защищать только свои личные интересы. Железный человек ( англ. С помощью вируса Экстримис Старк уже давно усовершенствовал свой организм, поэтому наблюдались некоторые «отклонения от нормы например, провода в лёгких.
    Железный человек Википедия
  • 09/03/2022 в 09:44 Qufiru
    16 сделок
    77 лайк
    Как второстепенный персонаж в игре «Venom/Spider-Man: Separation Anxiety». Т.а. И встретился и вскоре сбежал с Барабарой «Бобби» Морс  его коллегой, истребительницей преступности по прозвищу Пересмешница.
  • 09/03/2022 в 23:58 Ymywuh
    YM
    1 сделок
    97 лайк
    расформирован. В видеоигре «Captain America and the Avengers» как один из играбельных персонажей.
  • 10/03/2022 в 06:04 Vacepih
    VA
    13 сделок
    55 лайк
    Выдумав историю, что Железный человек был его охранником, Старк вступил в двойную жизнь как миллиардер-изобретатель и костюмированный искатель приключений. Позже Стэн Ли, сожалея о внимании к этой проблеме, перевёл деятельность Старка на помощь армии США, участие в развитии гражданской обороны. Норман Осборн не дремал. Тем не менее, серия включала в себя две дополнительных мини-серии Widowmaker #1-4 (20102011) и Hawkeye: Blindspot #1-4 (2011). Навыки управления транспортными средствами: Бартон мастер езды на мотоцикле, а также один из самых опытных пилотов квинджетов Мстителей.
  • 10/03/2022 в 19:17 Nawem
    17 сделок
    39 лайк
    Старк был ранен осколком в грудь во время полевого испытания на пригодность боевой брони, которая должна была наделить солдат боевыми способностями. И Стэн Ли взял за основу образ известнейшего в то время «изобретателя, авантюриста, мультимиллиардера, ловеласа и, наконец, психа»  Говарда Хьюза. Президент США возложил вину за нападение скруллов на Старка и не только сместил его с поста директора. После этого пришла истинная слава Железного человека и, как говорил Стэн Ли: «Все комиксы The Invincible Iron Man были выпущены Marvel, после чего повалила груда писем от поклонников, главным образом от женщин, фан-письма, куча фан-писем, и все были адресованы Тони Старку».