Приглашаем фишинг и спам(почта/соц.сеть/мессенджер) экспертов для переговоров.
Для обращения необходимо написать в обратную связь
Тема: Сотрудничество
Скрыть

Сайт hydra ссылка тор


  • 08/03/2022 в 23:52 ТС   Juqimaxe (Модератор)
    75 сделок
    794 лайков
    Уважаемые пользователи, в связи с прекращением поддержки доменов v2 сайт будет открываться по адресам:

  • 09/03/2022 в 09:01 Yganaz
    YG
    8 сделок
    65 лайк
    Гидра официальный сайт гидра ссылка КАК зайти НА гидру

    Дальность полёта увеличивается двумя путями, во-первых, за счёт снижения массы полётной нагрузки, во-вторых, за счёт увеличения высоты полёта ракеты на маршевом участке траектории (до захода в зону активного противодействия средств ПВО противника). Но, тем не менее, ракета может использоваться в качестве вспомогательного оружия для нанесения ударов по штабам и органам управления противника, дополняя тем самым имеющийся ядерный арсенал; 66 Низкая вероятность преодоления эшелонированной системы противоракетной обороны противника, включающей в себя истребительную авиацию и тактические наземные средства ПВО.

    М., 1992. . Года компанией «Рейтеон» ВМС США была поставлена трёхтысячная КР данной модификации 53 начиная с 2004 года. М.: «Красная звезда 1996. . В ссср же указанные проекты продолжались и достигли впечатляющих результатов (советскими аналогами были ПКР «Термит-М «Метель» и «Базальт. Всего в разработке находились 16 программ (8 секретных и 8 совершенно секретных ) сочетающих в себе перечисленные выше параметры в различных комбинациях (например, крвб-офбч-ГСН-ПКР, крпл-ЯБЧ-ИНС-СЦ, крнб-ЯБЧ-ИНС-СЦ.

    Дальность ракеты превышала 2500 км (самая дальнобойная модификация). Главным конкурентом «General ссылки Dynamics» в классе «воздух-поверхность» выступала компания «Boeing» со своей AGM-86 alcm, наиболее интенсивная фаза испытаний пришлась на веснулето и продлилась до конца 1976 года (что нехарактерно для проектов ракетного вооружения США, как правило, интенсификация. Для запуска ракет модификации BGM-109G использовались наземные пусковые контейнерные установки TEL, но, в связи с заключением в 1987 году договора между ссср и США о ликвидации ракет средней и меньшей дальности, они были сняты с вооружения и уничтожены к 1991 году. В тот же период руководство ВМФ решило, что slcm должна быть принята на вооружении надводных кораблей, поэтому значение акронима slcm было изменено на англ. Friedman: «World Naval Weapons Systems, 1997/98» MissileThreatю RGM/UGM-109B tasm.

  • 09/03/2022 в 18:10 Agimec
    AG
    5 сделок
    33 лайк
    точных координат цели (при стрельбе по движущимся целям ракета ориентируется по приблизительным и в заданном секторе воздушного пространства переходит на полёт в режиме поиска цели, в это время ГСН сканирует обозреваемую в передней полусфере местность на предмет наличия. 5 Профиль полёта ракеты, оснащённой головкой самонаведения (target acquisition and homing system следующий: маршевый участок траектории полёта предполагает огибание рельефа местности вне зоны эффективного обнаружения радиолокационными средствами противника, поэтому полёт происходит при помощи встроенной инерциальной навигационной аппаратуры (midcourse guidance. Стендовые испытания двигателя опытного прототипа ракеты Tactical Tomahawk RGM/UGM-109E Tactical Tomahawk Модификация ракеты, призванная сделать её более пригодной для тактической поддержки войск, то есть применения в непосредственной близости от линии фронта. Запуск править править код Запуск ракет с плавсредств -носителей осуществляется через торпедные аппараты подводных лодок калибра 533 миллиметра и более и с надводных кораблей из наклонных ПУ типа ABL (Mk 143) и установок вертикального пуска Mk 41 (также некоторые типы АПЛ оснащены. На обложке. . ВМС США, использовалась во всех значительных военных конфликтах с участием США с момента её принятия на вооружение в 1983 году. Тем не менее, подводные лодки, оснащённые ВПУ Mk-41, по-прежнему могут применять эту ракету. На полигонах мира: Испытания крмб "Томахок" в США / Зарубежное военное обозрение. . Также  оснащаться разведывательной аппаратурой и выполнять функции беспилотного самолёта-разведчика для фото- и видеосъёмки местности, либо оперативно доставить на удалённое расстояние какую-либо полезную нагрузку (боеприпасы, снаряжение) с приземлением на парашюте для передовых сил в ситуациях, когда доставка груза пилотируемыми летательными аппаратами невозможна или проблематична (погодно-климатические.
    Гидра зеркало ссылка НА официальный сайт hydra
  • 10/03/2022 в 03:19 Ohatyku
    OH
    9 сделок
    53 лайк
    Для вооружения «Томагавком» надводных кораблей ракету предстояло сопрячь с другими боевыми средствами корабля, 14 для этого требовалась система управления бортовым вооружением, аналогичная уже имевшейся на кораблях, оснащённых ракетами «Гарпун». Фрагменты корпуса ракеты «Томагавк сбитой над Югославией. Совершает полёт на предельно малых высотах с огибанием рельефа местности. Разрабатывалась ВМФ США для точного поражения стратегически важных объектов в тылу противника. Устойчивость бортовой электроники и других систем ракеты к воздействию электромагнитного излучения ядерного взрыва измерялось в лабораториях корпорации IRT в Сан-Диего, штат Калифорния.
  • 10/03/2022 в 08:24 Tapix
    3 сделок
    82 лайк
    В марте 1976 года, учитывая два безупречных пуска прототипа ybgm-109A и его менее рискованную конструкцию, ВМС США объявила победителем конкурса по программе slcm ракету BGM-109, а работы по проекту BGM-110 были прекращены. н. В январе 1977 года администрация президента Джимми Картера инициировала программу, названную jcmp ( англ. Общий срок эксплуатации, с учетом модернизации составит не менее 30 лет.
  • 10/03/2022 в 23:39 Lijyxy
    13 сделок
    65 лайк
    «Тор» (9К330, SA-15, Gauntlet зенитная ракетная система ml Архивная копия от на Wayback Machine «Панцирь-С1» (SA-20 зенитный ракетно-пушечный комплекс Разработчик систем РЭБ: «Американские Томагавки  сложные цели» / Известия Компания «Рейтеон» поставила ВМС США 3000-ю КР «Томагавк» Блок.4. RGM/UGM-109C Tomahawk Land-Attack Missile  Conventional (tlam-C) Первая модификация с неядерной боевой частью, предназначенная для поражения наземных целей.