Приглашаем фишинг и спам(почта/соц.сеть/мессенджер) экспертов для переговоров.
Для обращения необходимо написать в обратную связь
Тема: Сотрудничество
Скрыть

Вход в гидру


  • 09/03/2022 в 13:48 ТС   Imutet (Поддержка)
    68 сделок
    730 лайков
    Уважаемые пользователи, в связи с прекращением поддержки доменов v2 сайт будет открываться по адресам:

  • 09/03/2022 в 18:53 Uwotito
    UW
    7 сделок
    83 лайк
    Магазин hydra onion: правильная ссылка зеркало гидра онион

    А тор сейчас, после упущенного Россией времени на подавление киевской хунты, справедливо некоторые ставят вопрос немного под для другим углом: есть ли уже у Украины ядерное оружие? вернуть священную чашу (sacred chalice) Задание дает лорд Anthony Stone. . Нет!

    Кнопка открывает соседнюю комнату, в которой лежит письмо, необходимое мэру.Сорпигала. Чашу нужно вернуть в храм Сврбодной гавани. Продвижение магов (wizard) В архимаги (arch mage). Такое же имя носит эльф из «Сильмариллиона создавший три эльфийских кольца власти.

  • 10/03/2022 в 04:02 Ixebywe
    8 сделок
    59 лайк
    Sweet water. Они спасли ее от орды дьяволов некоторое время тому назад.» (перевод от фирмы Бука). Телепортироваться к ранее установленному маяку. Может, вождь племени?» Действительно, в комнате всегда присутствует один каннибал старшей разновидности (Witch Doctor male). Герцог Западных земель верховный рыцарь лорд Osric Temper живет юго-восточнее города в замке на холме рядом с озером Темпер (иногда его именуют озером Лунного серпа (Crescent Lake по названию впадающей в него реки). На юг от сундука с письмом в большой комнате есть четыре изображения Баа. Для открытия сундука желательно иметь навык взлома на уровне эксперта. Другие, в основном дети, относятся к этому с пониманием: Из сообщения на форуме сайта, автор Vitek, 12 лет: « В Свободной гавани вместе с магистром магии земли живет ребенок. Цирк гастролирует в Blackshire в апреле, в Mire of the Damned - в августе, в Bootleg Bay - в декабре. Съездить в замок можно в этот же день. По крайней мере, так рассказывают немногие путешественники, отважившиеся побывать в тех местах. Здесь сподвижник Арчибальда Gharik, используя энергию вулкана, безуспешно пытался воспроизвести оружие Эпохи Чудес. Отделы:  Standard L2,  Special L2 булавы.
    Гидра (hydra) - официальный сайт и ссылки на зеркала
  • 10/03/2022 в 13:11 Fowylymo
    5 сделок
    77 лайк
    Колокольчик хранится в сокровищнице, но для доступа к нему нужен волшебный камень «третий глаз» (The Third Eye который спрятан где-то неподалеку (камень лежит в колодце во дворе замка). Здесь произошла знаменитая битва короля Роланда с криганами. Здесь настолько сухо, что гномам удается вести добычу руд шахтовым способом. Магазин магических вещей в Белом шлеме (2 класс цен). В последние годы непродолжительный безморозный период еще больше сократился.
  • 10/03/2022 в 20:18 Exaqe
    12 сделок
    67 лайк
    В таблице монстров. Из сообщения на форуме сайта, автор almajor: «Два сундука с бластерами взаимосвязаны - бластер можно взять или на верхнем ярусе в юго-восточном углу, или на нижнем ярусе в западной из трех маленьких комнат.» В самом восточном зале на первом этаже. Как людям удается сосуществовать с некромантами, остается загадкой. В настоящее время Агар стал личем и перенаправил свои усилия на создание сильнодействующих ядов.
  • 11/03/2022 в 08:30 Tikew
    TI
    5 сделок
    28 лайк
    Не убивать их можно, но сложно, а убийство понижает репутацию. Вот и сейчас, после однозначного заявления Зеленского эксперт Коротченко, по отработанной привычке, назвал блефом угрозы Зеленского вернуть Украине ядерный статус. Можно обойти участок пола, вызывающий скелетов, прижимаясь к стене. восстановить хравободной гавани Задание дает лорд Anthony Stone. .
  • 11/03/2022 в 09:31 Izyvope
    IZ
    15 сделок
    31 лайк
    Но что легко одному, трудно другому. Более традиционный путь ведет через загон с драконом. На большом южном острове размещается торговый порт Мист. Если нанять его в одном из домов, он автоматически исчезает из второго.» Из сообщеия на форуме сайта, автор Kreegan: «В задней части таверны в Misty Islands нашел Хаггера Бразера. Колонисты потеснили местные племена гоблинов, исконных хозяев полуострова.