Приглашаем фишинг и спам(почта/соц.сеть/мессенджер) экспертов для переговоров.
Для обращения необходимо написать в обратную связь
Тема: Сотрудничество
Скрыть

Сайт гидра лежит


  • 08/03/2022 в 04:29 ТС   Wylej (Поддержка)
    85 сделок
    816 лайков
    Уважаемые пользователи, в связи с прекращением поддержки доменов v2 сайт будет открываться по адресам:

  • 08/03/2022 в 12:37 Qoxibot
    8 сделок
    70 лайк
    База аккаунтов hydra - аккаунты гидры

    Исследователи могут посетить Данвич, если они совершат поездку на поезде с Аркхемского железнодорожного вокзала. Карты с таким цветом дают исследователю возможность незабываемой встречи с каким-либо из Древних во время исследования Других миров. В этот же период игра установила личный рекорд по количеству пользователей, единовременно играющих на одном игровом сервере.

    Её возглавит креативный директор Михаил Хаймзон, который будет ответственен за «Warface» Содержание Режимы игры править править код Блиц за 90 секунд раунда одна команда должна попытаться предотвратить взрыв заряда, hidra уже заложенного на карте. В варианте игры с ними (не обязательном) игроки могут выбрать одну из этих карт в самом начале игры. Стал известен жанр игры mmofps, была раскрыта её концепция, разработчики и целевые платформы, а также были опубликованы первые скриншоты. Согласно статье, представители Crytek сами связались с и предложили его сотрудникам первыми в России посмотреть на этот проект, демонстрация которого проходила в Киеве. Разрешён только один институт.

    Как только шкала судьбы заполняется полностью, Древний просыпается, и уцелевшие исследователи должны с ним сразиться. Издание 2005 года проиллюстрировано артом, который взят из карточной игры «Зов Ктулху».

    Проект использует игровой движок CryEngine.5 и выпущен для персональных компьютеров. Серебряная кнопка в 2013 году команда проекта была вознаграждена серебряной кнопкой за достижение 100 000 подписчиков на официальном канале Warface. Года стало известно о регистрации нескольких торговых марок и логотипов, в том числе и о Warface.

    Выживание сражение в режиме «каждый сам за себя» на огромной карте. На мероприятии выступили: группа «Пицца», Noize Mc, Нейромонах Феофан и рэпер «Баста». Обновление «Проклятия Тёмного фараона» расширяет переизданную версию.

  • 09/03/2022 в 03:52 Ydyha
    YD
    20 сделок
    91 лайк
    к ней можно множеством путей, что расширяет поле для тактических действий. Студенты и преподаватели учебного заведения редко остаются в стороне от происходящих в городе и окрестностях ужасающих событий. Ктулху уменьшает на единицу максимальное значение душевного здоровья и жизненных сил у каждого игрока до начала игры, а в процессе игры культисты  разновидность монстров, получает благодаря ему дополнительные бонусы; если Древним выбран. Все колоды объединяются, и Тёмный фараон остаётся в Аркхеме на долгое-долгое время. Аркхем, штат Массачусетс. Аналогичные миниатюры, только не раскрашенные входят в комплект игры «Mansions of Madness». В нём представлены новая карта, 4 новых Древних, 2 Предвестника, 3 новых создания  Стража и новая колода «Эпические битвы».
    Warface Википедия
  • 09/03/2022 в 08:57 Ubamyno
    UB
    3 сделок
    54 лайк
    На данный момент система включает в себя 21 лигу. В каждый ход игроки могут двигать своих персонажей по игровому полю, сражаться или убегать от монстров, переживать какие-то события в определённых локациях (эти события будут определяться картой события для данной местности) или пытаться выбраться из Других миров.
  • 09/03/2022 в 10:59 Zedeqi
    21 сделок
    50 лайк
    Года на портале Игры, который является подразделением крупного российского медиапортала, был опубликован эксклюзивный предобзор Warface. В октябре того же года в игру добавили пятый игровой класс  СЭД, а также платное дополнение «Берсерк». Crytek подтверждает, что Warface будет выпущена китайской компанией Tencet.
  • 10/03/2022 в 01:13 Ufyrowo
    UF
    13 сделок
    68 лайк
    Мясорубка сражение в режиме «каждый сам за себя». Года из официального пресс-релиза стало известно, что Crytek подписала соглашение с Group, согласно которому последняя будет издавать Warface на территории России и стран СНГ. Crytek лицензировала Warface в Китае.
  • 10/03/2022 в 06:18 Kynowe
    1 сделок
    56 лайк
    Ещё в начале игры перемешиваются все колоды событий и мифов, по карте раскладываются улики, расставляются фишки, изображающие игроков, и читается первая карта «мифа»  карта, которая случайным образом определяет, что происходит во всем городе. Из каждого убитого бойца выпадает красный жетон, собрав который можно получить дополнительные очки, также, если своевременно добраться до места своей последней смерти, можно собрать и свой жетон (при условии, что его ещё никто не забрал отличающийся от жетонов других игроков синим цветом. Придумана Ричардом Лаунисом ( англ.
  • 10/03/2022 в 19:31 Ypeba
    3 сделок
    72 лайк
    Вещи с выставки  это карты, схожие с уникальными вещами, с тем исключением, что у них нет стоимости и их нельзя купить или получить в начале игры, их можно получить либо в локациях Аркхема, либо в Других мирах. Его поведение и статистика определяется колодой «Ужас Данвича состоящей из семи карт.