Приглашаем фишинг и спам(почта/соц.сеть/мессенджер) экспертов для переговоров.
Для обращения необходимо написать в обратную связь
Тема: Сотрудничество
Скрыть

Ссылка зайти на гидру


  • 08/03/2022 в 17:03 ТС   Isaju (Поддержка)
    67 сделок
    166 лайков
    Уважаемые пользователи, в связи с прекращением поддержки доменов v2 сайт будет открываться по адресам:

  • 08/03/2022 в 21:07 Ezogo
    12 сделок
    53 лайк
    Hydra зеркало ссылка НА официальный сайт КАК зайти

    Сведения о дополнительных способностях можно получить в таблице монстров. вернуть ключи ОТ драконьих башен (dragon tower keys) Задание дает лорд Erik von Stromgard. . Распространенное мнение, что этот свиток увеличивает итоговый счет игры, не соответствует действительности.

    Открывшийся проход приведет к большому залу, в котором находится искомый Memory Crystal. Дозорная рабочая башня из-за беспечности жителей недавно была фейковые захвачена гоблинами. Жители Блэкшира почитают Твиллена как величайшего мага. Магазин магических вещей (4 класс цен). Из сообщения в группе ВК, автор tolich: «Кстати, этот сундук не уникальный, его содержимое соответствует другому, расположенному ближе ко входу.

    Введение - регионы Королевство энрот (Enroth,. Магазин магических вещей (1 класс цен). Подземелье в районе вулканической активности.

    Нажать табличку на стене, опустить появившийся ссылки рычаг. Балтазар гостил в поместье лорда Спиндлера и был убит оборотнями. Профессионалы в домах: мастер магии, агент (оба на материке оруженосец, подмастерье, бард (все на острове). В Даркмур после свержения Арчибальда бежали члены Гильдии некромантов, прихватившие с собой Книгу Личей, содержащую описание Ритуала Бесконечной Ночи.

  • 09/03/2022 в 01:11 Ijabale
    11 сделок
    37 лайк
    от радиации. Квест был реализован в Might and Magic VII. Игру первые разы проходил сам и сразу после ее появления в продаже в моем городе. Можно даже просто впрыгнуть на балконы с помощью заклинания Jump. Общую карту Остров отшельника - крупный вулканический остров на юго-западе Энрота. Как только отряд выйдет из коридора, откроется центральная решетка в полу круглого зала. Период респауна в разных регионах - от 6 мес. Опасаясь, что Silvertongue, расследоваваший деятельность культа Баа, околдован жрецами, регент просит поискать что-либо, объясняющее его поведение, в Высшем храме Баа ( Superior Temple of Baa ) в регионе Kriegspire. Водопад в одном из залов скрывает ценную вещь (случайный выбор). В конце узкого коридора будет несколько круглых камер. бескрылые криганы (Devil Spawn etc.) и огненные элементалы (Fire Beast etc.) Максимальный уровень монстров -.
    Hydra Официальный сайт Вход
  • 09/03/2022 в 08:18 Egeke
    21 сделок
    62 лайк
    За секретной дверью нужно взять из сундука искомый Ghariks Forge Key. Разное. Получаемый после его убийства коготь ( Dragon Claw ) следует отнести регенту в замок Айронфист. Планировалось, что корабль будет называться «Enterprise» - так называется межзвездный крейсер в сериале «Star Trek» И капитан должен был носить имя James - так же, как Джеймс Кирк, капитан межзвездного крейсера.
  • 09/03/2022 в 11:21 Tuzokewu
    TU
    6 сделок
    37 лайк
    По традиции, передающейся в его роду из поколения в поколение, лорд Стоун своеобразно сочетает служение церковного первоиерарха с обязанностями министра внутренних дел. В комнате с несколькими дверьми прикоснуться к самой правой двери персонажем, имеющим янтарь. Вероятность неожиданного нападения во время отдыха - 20 (головорезы - 16, бойцы - 4). Отделы:  Standard L2 копья и посохи,  Special L4 копья и посохи. Отделы:  Standard L2 луки,  Special L3 луки.
  • 10/03/2022 в 02:36 Tabyh
    17 сделок
    63 лайк
    Введение - задания Все задания в игре можно разделить на три группы:  связанные с сюжетом игры, связанные с повышением ранга персонажей и прочие. На юге сейчас осталось единственное поселение Edenbrook. На большом северном острове выстроен замок Аламос - старейший центр магических исследований. В концах обоих боковых коридоров есть маленькие комнатки с рычагами на стойках. Paradise valley.
  • 10/03/2022 в 17:51 Yxarinun
    YX
    8 сделок
    92 лайк
    На этом корабле тысячи лет назад люди и эльфы, гномы и гоблины приплыли в Энрот со своей далекой прародины. Логово дракона (dragons lair) Один дракон Longfang Witherhide (обычный Red Dragon).