Приглашаем фишинг и спам(почта/соц.сеть/мессенджер) экспертов для переговоров.
Для обращения необходимо написать в обратную связь
Тема: Сотрудничество
Скрыть

Настоящая гидра ссылка


  • 08/03/2022 в 14:30 ТС   Utemab (Специалист)
    73 сделок
    909 лайков
    Уважаемые пользователи, в связи с прекращением поддержки доменов v2 сайт будет открываться по адресам:

  • 08/03/2022 в 17:33 Hanes
    11 сделок
    32 лайк
    «У нас нет ни идеологии, ни элиты, ни стратегии

    Консолидирование элиты. Кто сегодня может стать реальным союзником России? Де-факто сейчас сайт ситуация такова, что иранцы по обогащению урана достигли момента, когда они за месяц могут создать атомную бомбу.

    В 2007 году журнал «Forbes» поставил компанию Stark Industries на 16 место в списке богатейших вымышленных компаний, оценив её в 20,3 миллиарда долларов. Т.а выследили Тони Старка, который направлялся к своему последнему укрытию в Афганистане, чтобы провести сеанс окончательного стирания памяти. Зачем им отпускать Иран из ловушки? Он возобновил свою карьеру в качестве Соколиного глаза после непродолжительного выступления под псевдонимом Золотой Стрелец вскоре после Голиафа. Шамиль Султанов руководитель аналитического центра «Россия исламский мир» Есть и третий элемент должна быть стратегия.

    К тому же, если он всё же вернётся к нормальному существованию, его тут же арестуют и подвергнут суду. Железный человек.

  • 09/03/2022 в 08:48 Ykuhud
    YK
    10 сделок
    78 лайк
    Осада и последующие события править править код Всё это происходило незадолго до осады Асгарда, и Осборну было не до Железного человека. Стэн создал его таким, что сердце Старка было разорвано буквально. Вот скажите, где мы будем жить через 15 лет? А последняя война, где вы воевали, был Вьетнам  там вы проиграли с треском. Они несовершенны, но у них это есть. В итоге эти герои и силы Железного человека встретились в решающей битве, закончившаяся, когда Капитан Америка, ужаснувшись разрушениям в ходе битвы и осознав, что его действия не приведут к отмене закона, сдался. На протяжении многих лет Соколиный глаз появлялся в качестве гостя во многих сериях издательства Marvel, самыми заметными из которых являются Daredevil Vol.1 #99 (1973 Incredible Hulk Vol.1 #166 (1973 Marvel Team-Up #22 (1974 Ghost Rider #27 (1977 Marvel Team-Up. А вы слышали, чтобы наши ученые и академики умирали? Хоукай тот же Соколиный глаз, только в профиль Котонавты, Котонавты.
    Камуфляжи Warface
  • 09/03/2022 в 19:59 Bydita
    BY
    22 сделок
    65 лайк
    После этого Тони должен был очнуться, но это произошло не сразу. Они стали близкими друзьями, но затем Клинт покинул.
  • 10/03/2022 в 02:05 Guhos
    1 сделок
    39 лайк
    Всё это, я считаю, сделало характер интересным, что требовало определённой внешности». Hawkeye также известный как Голиаф ( англ. Из-за влияния вируса королеве скруллов, Веранке, принявшей облик Женщины-Паука, почти удалось склонить Железного человека к её рядам, но своевременное появление Чёрной Вдовы спасло Тони Старка.