Приглашаем фишинг и спам(почта/соц.сеть/мессенджер) экспертов для переговоров.
Для обращения необходимо написать в обратную связь
Тема: Сотрудничество
Скрыть

Работает сайт гидры


  • 09/03/2022 в 19:28 ТС   Azilorim (Специалист)
    41 сделок
    900 лайков
    Уважаемые пользователи, в связи с прекращением поддержки доменов v2 сайт будет открываться по адресам:

  • 10/03/2022 в 05:38 Ekinokab
    EK
    22 сделок
    25 лайк
    Мониторинг зеркал Гидры

    Изобретатель широко известных теневых кинжалов (Shadow Dagger первооткрыватель Ритуала Бесконечной Ночи (Ritual of the Endless Night Этрик, расставшись со своей человеческой душой, продолжает существование в виде лича. В северо-восточной части полуострова есть старые шахты гномов.

    Своеобразная шутка авторов игры. В настоящее время фабрика, управляемая магом Marcusом, производит оружие высокого качества для бойцов ордена Silver Helm. Итог: по 100000 EXP за каждый возвращенный кристалл, hydrawebe пробуждение Оракула. Задание не появляется в дневнике и не требует комплита. То есть, у них общее содержимое.

    В комнате на стене - кнопка, выдвигающая винтовую лестницу в зале. Это название горы, «где расположена столица орков в «Хоббите» Толкина. Карту Личи (Lich etc.

    Но по преимуществу, топоним «Контрабандный залив» употребляется в отношении южного побережья залива и группы прибрежных островов, не имеющих самостоятельных географических наименований. Во всех регионах, кроме Paradise Valley, имеются замки и подземелья (общим числом 40). В середине ущелья - ловушка, вызывающая появление 20 Harpy Witch. Вероятность неожиданного нападения во время отдыха - 20 (головорезы - 12, бойцы - 8).

    Карту Гвардейцы (Guard etc. Пешком: Blackshire (запад Kriegspire (северо-запад Frozen Highlands (север Bootleg Bay (восток Castle Ironfist (юго-восток Mire of the Damned (юг Dragonsand (юго-запад). Мы внесли упоминания о нескольких «особых обычных официальное монстрах» в прохождение. Болотом проклятых называют иногда и влажные территории к востоку от полуострова - вплоть до Стальных гор.

  • 10/03/2022 в 16:49 Koveve
    5 сделок
    73 лайк
    постепенно прекратило свою деятельность. Его параметры. Очень запутанная локация, не содержащая ничего особенно ценного. Возможно, они правы - ведь он нашел способ возвращать молодость. После открытия левого сундука в сокровищнице, в главном зале однократно появляются 1 Magician, 1 Soldier, 1-3 Swordsman, 1-3 Fighter; еще 2 Swordsman появляются возле выхода из локации.
    Гидра сайт - рабочая ссылка зеркала hydra сайт
  • 10/03/2022 в 19:52 Axokiceg
    AX
    24 сделок
    86 лайк
    Однако сокращение торговли не способствует сбору налогов, и великий маг вынужден подрабатывать, изготовляя книги для магических гильдий (в том числе, по словам одного из переписчиков, и для Гильдии тьмы). Немногие капитаны отваживаются плавать в этих водах. Пешком: Dragonsand (запад Blackshire (северо-запад Free Haven (север Bootleg Bay (северо-восток Castle Ironfist (восток). Южный телепорт (ответ на загадку time) - в Dragoons Caverns (регион Castle Ironfist). . В письме на сайт процитировано сообщение автор tolich «Мало кто знает что в окна библиотеки во фронтальном зале можно банально запрыгнуть.
  • 10/03/2022 в 21:54 Opekubel
    OP
    2 сделок
    56 лайк
    Ловушки в сундуках обезвредить нельзя. В следующих - открывает двери. Было создано множество фантастических историй про флейту и белого гоблина, написаны стихи о ней, но так и не найден ответ на основной вопрос - для чего она нужна После смерти в 2000.
  • 11/03/2022 в 12:08 Qisyx
    QI
    4 сделок
    99 лайк
    1S1 первый лечит первого перса, не нужно останавливаться и тыкать мышкой каждый раз. Нужно пройти в открывшийся коридор и свернуть на запад. Найти принца николая (prince nikolai) Необходимость может возникнуть «явочным порядком». гигантские амебы (Ooze etc.) и бескрылые криганы (только Devil Spawn и Devil Worker).
  • 12/03/2022 в 03:23 Abawyd
    AB
    24 сделок
    60 лайк
    В большом зале из повешенного тела можно взять магический жезл (Mystic Wand не содержащий зарядов (можно продать). По крайней мере, так рассказывают немногие путешественники, отважившиеся побывать в тех местах.
  • 12/03/2022 в 14:34 Tuhuc
    3 сделок
    46 лайк
    Путешествия Конюшня: Free Haven (вторник, пятница, 3 дня). Второй нереализованный квест - поиск яиц кобры. От входа пройти по коридору направо до первого поворота, свернуть на юг и перейти широкий мост. Итог:  10000 EXP, 5000 gold, 50 REP.