Приглашаем фишинг и спам(почта/соц.сеть/мессенджер) экспертов для переговоров.
Для обращения необходимо написать в обратную связь
Тема: Сотрудничество
Скрыть

Сайт на гидру правильный


  • 08/03/2022 в 13:22 ТС   Gasuz (Поддержка)
    71 сделок
    413 лайков
    Уважаемые пользователи, в связи с прекращением поддержки доменов v2 сайт будет открываться по адресам:

  • 08/03/2022 в 21:30 Soxenobu
    18 сделок
    52 лайк
    Гидра (hydra) - официальный сайт и ссылки на зеркала

    Хотя жрецы Баа ищут совсем другие кристаллы (кристаллы памяти Оракула,. Локации укрытие теневой гильдии (shadow guild hideout). Помочь может отшельник в Ледяных горах (The Hermit on the Mountain) в регионе Kriegspire. Гильдии: Adept Light (навык магии света Adept Dark (навык магии тьмы Smugglers Guild (навыки кожаных доспехов, дипломатии, опознания, восприятия, взлома). Именно отсюда пошло ссылки современное название полуострова.

    Их трудно убить, однако король Роланд hydraruzxpnewfaonion сумел остановить их продвижение на восток и даже заставил отступить. They saved it from a horde of devils a little while back.» «Деревни Эденбрук не было бы здесь сейчас, если бы не король Роланд и его люди.

    Карту мечники (Swordsman etc. Если взять его, выйти из локации и вернуться - в сундуке появятся hydra ценные вещи. Эксперты: копья, магии света, медитации, ремонта. Спиральный спуск, далее бассейн с лавой.

  • 08/03/2022 в 22:31 Ykomiw
    YK
    12 сделок
    69 лайк
    после телепортации из Supreme Temple of Baa. храм Баа на юго-западе региона. Из сообщения в группе ВК, автор - Игорь Горбунов: «Если взять задание на разоблачение предателя в высоком совете, а затем снова посетить этот совет в свободной гавани, затем снова нажать на задание в замке Айронфиста - то можно получить второй плащ Баа. Призрак основателя ордена Ghost of John Silver расскажет, что Gerrard - убийца и предатель. .
    Гидра сайт - рабочая ссылка зеркала hydra сайт
  • 08/03/2022 в 23:32 Ypesezel
    11 сделок
    47 лайк
    С тех пор как король пропал без вести, Николая не пускают гулять, опасаясь за его жизнь. Монстры, замки и ловушки Оборотни (Werwolf etc. Жители склонны видеть в этом магическое влияние Высшего храма Баа (Superior Temple of Baa находящегося в соседнем регионе Kriegspire.
  • 09/03/2022 в 04:37 Ykahebo
    5 сделок
    92 лайк
    Оба заклинания можно найти в Dragonsande, решив загадку обелисков. Сложность замков - 3/10, мощность ловушек - 5/10. Высший храм БАА (superior temple OF BAA). Запутанная локация, большая часть помещений не нужна и не интересна.